مركز الرعاية الصحية

العيادة المدرسية هي منشأة للرعاية الصحية داخل المدرسة تهدف إلى توفير الرعاية الصحية الأساسية للطالبات أو إحالتهم إلى مراكز الرعاية الصحية الأولية المتخصصة إذا لزم الأمر.يتوفر طبيبة كامل الوقت عالية الكفاءة مع مساعدتها في العيادة طوال اليوم. وتحتوي عيادة المدرسة على جميع المعدات اللازمة للخدمة الطبية المثالية للطالبات.ونبذل قصارى جهدنا لتعزيز غسل اليدين والنظافة الصحية الجيدة في المدارس لمنع انتشار الأمراض. ويتم إجراء فحص روتيني للشعر والأظافر والنظافة الشخصية بشكل منتظم.

ونقدر جهود أولياء الأمور ونظرتهم الدائمة تجاه حماية صحة أطفالهم وغيرهم من الأطفال الذين يتصلون بهم.

7 views

Saudi Arabia Mecca - King Fahd, Mecca 24346 - Zaidi scheme - opposite the Chamber of Commerce

Interactive Science Afsg
enmath.png