الأنشطة المنهجية في المدرسة

تتضمن المدارس أنشطة منهجية دراسية مشتركة مع المناهج الأكاديمية حتى يتمكن الطلاب من تطوير مهارات معينة تتجاوز المعرفة الروتينية بالمواد, إيمانا منا أن الأنشطة المشتركة تساعد في تحسين أساليب التدريس في المدارس والأنشطة المنهجية المشتركة لدينا في المدارس هي أنشطة إلزامية وهي مهمة لكل طالبة للمشاركة بها.ويلعب كل نشاط في الحياة المدرسية دورًا مهمًا في تنمية الطلاب حيث إن الأنشطة المشتركة في المناهج الدراسية هي جزء أساسي من الحياة المدرسية وتساعد في تعزيز عملية تعلم الطلاب في المدارس بشكل فعال.وتهدف الأنشطة المشتركة إلى جلب المهارات الاجتماعية والمهارات الفكرية والقيم الأخلاقية وتطور الشخصية لدى الطالبات. وتشمل الأحداث الثقافية ، والأنشطة المكتبية ، وأنشطة مختبر العلوم ، والأنشطة الصفية ، والفنون الإبداعية والتأمل الخ.

ونظرًا لأن الأنشطة المشتركة في المناهج الدراسية يتم دمجها مع الأكاديميين ، فهي تضمن أن يتعلم الطلاب بفعالية و تعتبر التجارب والمشاريع هي جزء من الأنشطة المنهجية الدراسية المشتركة

#معلمون #الآباء #المدرسة

Saudi Arabia Mecca - King Fahd, Mecca 24346 - Zaidi scheme - opposite the Chamber of Commerce

Interactive Science Afsg